昨晚又是一个辗转反侧的夜晚,因为空间里头一篇指责的文章,觉得心里挺不舒服的。我不认同文中所说的很多部分,不过倒是有一点心里一直揣摩着。这用户提到我不喜欢群发的行为,却又想要让人群发推广软件,实在有够虚伪的。确实,思前想后,我现在也是觉得这样的行为是虚伪的。既然不认可的,为何还要人家用这方法推广菊子曰呢?差点害死菊子曰了!心碎

今天早上又看到另一个咒骂我们的文章了。不过心情倒不会很糟,毕竟这是他个人的修养问题。倒是这问题更加坚定了我的一个想法:让一个不懂得欣赏菊子曰的用户滥用菊子曰之后再来封号,其实是很累人又无聊的工作。为何不换个做法呢?

对于菊子曰的群发功能,很多人都应该知道我的立场了。我确实不喜欢见到人滥用菊子曰的群发功能。原本也想禁掉了,但是这样一刀切的做法,貌似跟最近互联网严整也毫无两样。自己不欣赏这样的做法,自己就不好再犯了。结果就有了个投机的想法,想要让群发的为菊子曰做点推广的事情。在这里我想对那些投下赞成票的菊子们说声感激,谢谢你们的支持。也很感激留言反对的菊子们,让我更能够理解你们的困境。虽然目前还是支持者占多,但是这计划是不能执行了。因为这毕竟是个虚伪自私的做法!尴尬

这样子,我只剩下最后一个可能的选择了,那就是向网游学习!我先说说我的想法:
 
  1. 所有新建的菊子园的帐户都是基本帐户。基本帐户只能群发到最多 3 个博客。
  2. 需要额外群发功能的菊子,可以按照帐户的经验值买相关的群发功能道具。
  3. 经验值带到一定级别的,能够以一些积分买群发到 5 个博客的道具
  4. 随着经验值的增长,更高级的可以买更强的群发道具,比如群发到 10 个博客的道具
  5. 这些道具的有效期过了之后,需要再买过新的道具
  6. 对于一些对菊子曰有特别贡献的菊子们,比如时常有好的建议,错误回馈,帮忙推广等,我们可以免费赠送这些道具的。
不知道这是不是一个公平的交易呢?我希望你能够像以往一样,让我知道你的想法。请到这投票: http://sns.juziyue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2001&from=home

菊子曰 今天你菊子曰了么?

拍拍手