嘿嘿,总算来到第一个 Beta 了!心花怒放

这个 Beta 有什么特别呢?跟以往每个重要 Alpha 版本的发布不一样,这个 Beta 版基本上没添加什么新功能,但却是菊子曰到目前为止最重要的一个发布!因为从这个 Beta 版之后,您所创建的数据库可以永久的使用下去了,不再像以往那般,每次升级都要重新创建过数据库。这也意味着,您可以开始认真考虑使用菊子曰了,而且,菊子曰也开始进入公测阶段了。尴尬

这个 Beta 1 的主要变化:

  1. 新创建的数据库可以被将来发布的新版本继续读取了。
  2. 菊子曰已经移植到基于 Unicode 的字符集了。
  3. 进一步跟菊子曰的空间整合。实现了初步的整合之后,我们的愿景里的第一步也就基本实现了,呵呵,那就是“博客从这里开始…尴尬。从这个版本开始,无论您是男女老少,无论您目前是否已经有了博客,您不再需要烦恼博客是什么东东了 — 因为有了菊子曰,您基本上就已经解决了写博客所需知道的绝大部分技术问题了,包括创建您第一个网上的博客帐户。开心

Beta 1 修正的问题:

  1. 解决了在文字处理器内容有超链接的情况下进行预览,返回编辑器时超链接会消失的问题。
  2. 解决了退出菊子曰时,右击托盘区菊子曰的图标会报错的问题。
  3. 解决了文章编辑窗口信息栏里的字体太小的问题。
  4. 解决了照片无法上传到选中的 FTP 相册的问题。
  5. 解决了发布文章后,上传到巴巴变的照片会变模糊的问题。
  6. 解决了打开文章编辑器时出现系统找不到指定的路径错误的问题。
  7. 解决了网易无法更新博客的问题。
  8. 解决了一些 FTP 帐户无法创建的问题。
  9. 以及其他难以形容的功能增强以及错误的修正。由于时间或一些少数的错误我们无法复制到的关系,所以无法在这个版本里及时修正所有的问题,但是我们还是会继续关注的。

您现在就可以从这里下载最新的菊子曰测试版本:http://www.juxianzi.com/downloads/juziyue.zip

如果您遇到什么不满意的地方,请先让我们知道,好让我们有机会改善菊子曰;如果您觉得还满意,也请跟您的朋友们分享。开心

拍拍手