由于经营不善,我们决定解散菊子曰开发团队,并且从即日起不再更新菊子曰了。心碎

回首菊子曰过去走过的点点滴滴,心里真的很舍不得大家,感谢大家过去对菊子曰以及开发团队的支持与关心,谢谢你们。来不及将菊子曰的理想中的功能都开发出来,确实是有点遗憾。哭

在未来的日子,我们还将继续在菊子园提供现有版本菊子曰的下载,并且相信菊子曰还能让大家用上一段时间,直到所有网站都改版了之后,那就只剩下一些提供公开接口的博客服务器与微博还能继续使用了,对此我们深感抱歉。

对于在2012年10月充值的客户,如果你们想退款的话,可以在2012年11月15日之前联系 售前咨询请Q我  或  售前咨询请Q我

从2012年11月开始,我们没法再提供退款保证了,如果你觉得很想要购买菊子曰的套餐,我建议你先看看是否有更好的替代软件,如果你认为菊子曰是你唯一的选择,那么请理解我们将无法提供退款以及售后支持了。

最后,再一次谢谢大家,祝大家生活愉快。开心

菊子曰 今天你菊子曰了么?

拍拍手