完善部分

  1. 整合了 “标签” “分类” “日历” 为单一的 “文章” 浏览模块。开心
  2. 添加了批量处理评论的功能。
  3. 改进了博客页面节点,现在能显示未发布的页面以及页面发布状态。
  4. 在博客列表新添加了 “还未更新” 以及 “未发布文章” 节点。
  5. 重新处理了 51 博客改版后没法使用的问题。
  6. 重新整合了博客列表的评论节点,现在只在每个博客上显示单个评论节点。
  7. 解决了 “还未更新” 文章节点里显示的文章有时候不对的问题。
  8. 解决了搜房网博客改版后编辑草稿成功后无法获取静态链接的问题。
  9. 解决了从网易博客备份回来的文章里有些图片的高度会被设置为零的问题。
  10. 解决了更新网易博客后取得的静态链接不对的问题。
  11. 解决了有些网易博客帐户无法备份私有文章的问题。
  12. 解决了无法完整备份和讯博客的问题。
  13. 解决了在发布文章窗口里点击微博复选框没有效果的问题。
  14. 解决了添加图片到相册时在很偶然的情况下会报错的问题。
  15. 解决了从 Picasa 相册备份回来的图片不是原图尺寸的问题。
  16. 解决了无法发布备份回来的文章到微博的问题。
  17. 解决了使用自定义微博 AppKey 的帐户无法将博客文章发布到微博的问题。
  18. 解决了无法在刷新微博信息时重新输入微博自定义 AppKey 的问题。
  19. 解决了备份 WordPress 博客时偶尔会导致二级分类变成一级分类的问题。
菊子曰 今天你菊子曰了么?

拍拍手